Показать сообщение отдельно
Франциско
Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2014, 21:06
  #1544 (ПС)
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение
Удивительно, но со мной произошла похожая история. Через неделю после смерти бабушки, я лежа в кровати раздумывал над темой загробной жизни, в итоге я начал мысленно проговаривать "Если она есть, дай мне знак!". Я повторил это много раз, и уже почти засыпая, услышал шум в ушах и увидел свет. Это был сонный паралич, я не мог пошевелится. Шум усиливался, становясь невыносимым, но, в итоге, я смог вырваться с этого состояния. Я жутко перепугался, и не спал той ночью. Мне было лет 17.

Позже сонный паралич случался со мной примерно раз в месяц, через некоторое время я научился вызывать его осознанно.
Тоже самое.
Уже не страшно как в первые разы, а наоборот, интересно.
Но как я заметил, вызывать не получается.
Сонный паралич приходит сам по себе.

Я думаю что это явление сгенерировано нашей психикой. В моем случае это было результатом нервного напряжения и внутреннего диалога, с которым я погружался в сон. В твоем, может быть, вызвано переживаниями связанными с датой 18 июля. Не берусь судить, так как это сугубо личный, субъективный опыт.. И да, я бы очень хотел верить, что ты прав.
В том то и дело, что никаких переживаний я ВООБЩЕ не испытываю относительно этой даты.
Так как мать я потерял в совсем маленьком возрасте, у меня нет какой-то особой привязанности к ней. Нет
и воспоминаний с ней связанных. Я и на могилке то её от силы 2 раза был. Второй раз как раз после этого случая.
Предлагаю всем, выкладывать сюда интересные примеры таких явлений (не обязательно свои, а так же статьи, видео и.т.), и анализировать их. Имеется в виду - экстрасенсорика, телекинез, телепатия, спиритические опыты и так далее.