Показать сообщение отдельно
Андрей Shineiy
Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2014, 12:48
  #931 (ПС)
-Цитата от ~DD~ Посмотреть сообщение
-Цитата от acka Посмотреть сообщение
Я,например,уверен,что я умнее и образованнее многих здешних борцов за ЗОЖ И ЗДОРОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ
Но при этом хожу по клубам,бухаю и иногда закидываюсь,вот
Вопрос:
Вам самим не жалко что вы въебываете в 0 свою ЕДИНСТВЕННУЮ молодость?
А что потом,зожевцы?
Стабильная работа,стабильная жена размером с с фуру,трое спиногрызов и геленджик в отпуск?
Заебись,гоу тренироваться
Всегда любил вас,Долбаебов. Вы забавные

Я алкоголик, бухаю с 12 лет, я даже сейчас водку бухаю в одиночестве, тем не менее, осознаю, что твои доводы ущербны, так как ты путаешь скучную серую жизнь с здоровым образом жизни. Это разные понятия, как, хуй и боль: привязать друг к другу можно, но для этого нужно быть фееричным фантазером и дебилом.

Я уважаю тех, кто взял себя в руки и смог жить весело без стимуляторов.

Ты бухой и накаченный наркотой хуила в будущем с огромными проблемами со здоровьем, который завтра нихуя не вспомнит какую хуиту творил вчера, или ты спортивный парень, который получает настоящие удовольствия, в от жизни, не вызванные всякой дрянью, которая дает тебе иллюзию счастья.

Спрашивается кто тут, блядь, теряет молодость, долбаеб? Ты хоть представляешь какая это ебаная проблема вообще, хотя бы месяц не пить для огромного количества людей, которые бы рады были от этого избавиться?

Хочешь такой "яркой" жизни, начни поиски барыги прямо сейчас, что бы уже в ближайшее время начать ширяться герычем. По крайней мере не доживешь до того времени, когда ты там женишься на жирной шлюхе, которая нарожает тебе умственноотсталых уродов, которых ты будешь обеспечивать, работая учителем по МХК в местной задрипаной школе, умный и образованный, нахуй.
гречка уже давно не в моде вася. молодежь торчит на дизайнерских драгсах