Показать сообщение отдельно
Паша SKY
Адекватный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2014, 20:47
  #949 (ПС)
-Цитата от SashaFolly Посмотреть сообщение
к слову об общественном транспорте. до чего же охуели мужчины, если ЭТО можно назвать таким громким словом и охуели школьники.я понимаю не уступать место мне, молодой жизненаполненной девахе,но когда женщина овер40 еле стоит с тремя пакетами, а ты,гнусавый пидар,величественно восседаешь на маршруточном сиденье,извольте, это выходит за все рамки.
когда малолетнее чмо,у которого только начинает прорезаться пушок над губой,пиздует вечером домой после гуляночек с дружками,а над ним буквально висит на поручне еле живая пенсионерка,которую стиснуло со всех сторон - хочется стрелять в него.но самая интересная фишка,как эти лоси с писюном меж ног соревнуются с женским полом,кто быстрее овладеет пустым местом.я даже не думала, что меня ждет такая борьба.вхожу значит спокойно,плачу за проезд,сзади меня отталкивает какое то тело околотридцатного возраста и мчится к заветному пустующему сиденью,как я потом поняла со мною наперегонки.хотя этих правил я не знала.после таких душераздирающих картин,я каждый раз желаю,чтоб эти говнюки всю жизь стоя провели.
О времена, о нравы
Примерно такие же люди заполоняют торговые центры в дни скидок, ещё двери не открылись а они уже ломятся. И когда заветная дверь открыта, стадо бежит напролом, чуть ли не по головам, чтобы купить айфон или ещё какую нибудь херь.