Показать сообщение отдельно
Миша Бояра
Ещё более солидный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2014, 23:14
Отправить сообщение через twitter для Миша Бояра
  #956 (ПС)
-Цитата от емГрушу Посмотреть сообщение
Молодежь деградирует - факт.
Живу в Казахстане и социум сверстников(г.Петропавловск, СКО), который меня окружает, любят кальян, алкоголь. Это считается круто и.т.д И подростки забывают о национальном наследии наших предков(я казах, окружение, о котором упоминал, тоже казахи), даже о казахском языке Я сам не знаю казахского языка, придётся в будущем выучить, чтобы хотя бы себя уважать.
Я к чему, весь XX в. Российская империя, затем СССР хотели уничтожить наследие моих предков, традиции народа, но не смогли. Однако сейчас, даже при обретении суверенитета, всё идёт к уничтожению. Время всё сделало.
хуйню не неси, блять.
Я сам с Казахстана и Российская империя и СССР - НИХУЯ, БЛЯТЬ, НЕ ХОТЕЛИ УНИЧТОЖАТЬ ТРАДИЦИИ И НАСЛЕДИЕ ПРЕДКОВ.
начитался модных учебников, в которых все факты подогнаны под то какие казахи бедные, а русски плохие? ёбанный пиздец.
Я конечно понимаю что казахи, благодаря Абылаю (поправь если ошибаюсь, подзабыл имена) сами отпиздили джунгар, но если бы не присоеденение к России, то китайцы бы с лёгкостью перебили весь народ. Скажи спасибо хану, он не дураком был, выбрал верных союзников. Теперь же его просто взяли и убрали из учбеников, мол - предталем был. Потрясающе, блять
я, кстати, казахский прекрасно знаю, хоть и русский. Так как ему УЧАТ С ЁБАНОГО ДЕТСКОГО САДА. И то что ты его не знаешь, не говорит о прищимлении твои казахских обычаев, а лишь о том, что ты даже свой родной язык выучить не можешь

я кончил.