-Цитата от d!ssNey
-Цитата от kid21
да нахуй мне фото. я вас по одному посту вычисляю. вот тут с тобой сразу все ясно стало:
-Цитата от d!ssNey
Норм одежду только дроп дэд и anthem шьют, все остальные лейбелы хуйня галимая для педиков.
потому что подменять понятия местами и объявлять голимую хуйню для педиков нормальными брендами и наоборот - это как сосать хуи вместо ебания пезд.
Но ведь в женатом отце двух детей ты тоже как-то сумел распознать хуесоса, вот я и подумал, что ты действуешь по принципу рыбак рыбака

А какие брэнды шьют трикотаж не для хуесосов, например? адидас с четыремя полосками и айрмаксы, это нормальный стиль? или, например, узкие спортивные трико Сквидворд? а то я решил закупиться плотным трикотажем к весне, чтобы пикапить пьяных школьниц на вднх, и не знаю, что выбрать

какой стиль посоветуешь?
Я вот еще хотел спросить: Юрий Каплан (гр. Валентин Стрыкало), он, по твоему авторитетному мнению хуесос, или ровный поцан? можно слушать его музыку, в светском обществе это не постыдное увлечение?
Самый юмор в том, что мне как раз рассказали вчера, как на летнем балу женатый отец двух детей по синьке приставал сначала к охраннику, потом к барабанщику, и там и там чудом спасся от пиздюлей
Так что не показатель