-Цитата от d!ssNey
-Цитата от Radio
-Цитата от d!ssNey
Но ведь в женатом отце двух детей ты тоже как-то сумел распознать хуесоса, вот я и подумал, что ты действуешь по принципу рыбак рыбака

А какие брэнды шьют трикотаж не для хуесосов, например? адидас с четыремя полосками и айрмаксы, это нормальный стиль? или, например, узкие спортивные трико Сквидворд? а то я решил закупиться плотным трикотажем к весне, чтобы пикапить пьяных школьниц на вднх, и не знаю, что выбрать

какой стиль посоветуешь?
Я вот еще хотел спросить: Юрий Каплан (гр. Валентин Стрыкало), он, по твоему авторитетному мнению хуесос, или ровный поцан? можно слушать его музыку, в светском обществе это не постыдное увлечение?
Самый юмор в том, что мне как раз рассказали вчера, как на летнем балу женатый отец двух детей по синьке приставал сначала к охраннику, потом к барабанщику, и там и там чудом спасся от пиздюлей
Так что не показатель
Ничего удивительного, русские женатые ребята любят голубиться по синьке. Как говорится, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке

У большинства из них есть заднеприводные друзья, которые любят подергать за ручник

В Америке все не так, Америка высоконравственная и очень культурная страна.
охуенно наверно так нализывать америкосии, сидя на форуме с саратовского айпишника, хуесос?
пошел нахуй отсюда, мразота.