-Цитата от phobophob
-Цитата от Риноцерос Вифлеем
-Цитата от Бубнящий флоу Птахи
я думаю, еврей всегда знал, что пизды дать ему могут в любое время. он далеко не настолько непредусмотрительный и тупой. даже на форуме когда-то писал, мол, если въебет кто-нибудь за его высказывания, то похуй, не привыкать. просто щас ему реально есть чо терять - новая порция рыбы на репутации как-нибудь обязательно сказалась бы. разумеется, осторожность он с еврейской аккуратностью прикрыл твитом "пора взрослеть"
ну это очевидные так-то вещи, речь о том, что мирон и без жигана с димастой добившись определенного успеха перестал бы всех хуесосить. вон юбилей с галатом пизды получили - и по-прежнему всех весело в рот ебут, но только потому, что букин машин их пока по городам не катает
А что он потеряет от новой порции? Фанбаза как была, так и останется. Те, кто могли перестать его слушать - перестали после первого прецедента. Остальным либо похуй, либо они настолько упороты, что не признают даже того, что лондонский пучеглаз стоял на коленях рядом с Щёкком. Просто перспектива получить пиздюлей не так болезненна, как получение пиздюлей. А Микрон на словах и на деле Лев Толстой и хуй простой соответственно. Вот и вся история. Не знаю на счёт Юбилея и Гавата, в своих модных клипах ни тот, ни другой, никого не поёбывали. Юбилеевы пейсни вообще резюмируют базу данных комиксов.
вот кстати насчет юбилея - жалко мне его, считаю его действительно талантливым, но вот ему лещи в отличии от жида на пользу точно не пошли, а обрубили на корню все движения
В нём нет еврейской жилки просто. Поэтому он не смог конвертировать фейл в выгоду.