Показать сообщение отдельно
Black Lodge
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2014, 15:32
  #442 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от Бубнящий флоу Птахи Посмотреть сообщение
ты про историю, которую репер змей рассказывал реп.ру? как они собрались его пиздить, но влади всех успокоил? они потом вроде просто мило беседовали, никакого наезда со стороны касты не было же
Так и с ДиМастой тоже миксфайта не было. И они тоже мило побеседовали. Я писал о том, что данная череда событий заставила Оксилимона пересмотреть своё дерзкое отношение.
Это Шым говорил
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от Бубнящий флоу Птахи Посмотреть сообщение

я думаю, еврей всегда знал, что пизды дать ему могут в любое время. он далеко не настолько непредусмотрительный и тупой. даже на форуме когда-то писал, мол, если въебет кто-нибудь за его высказывания, то похуй, не привыкать. просто щас ему реально есть чо терять - новая порция рыбы на репутации как-нибудь обязательно сказалась бы. разумеется, осторожность он с еврейской аккуратностью прикрыл твитом "пора взрослеть"

ну это очевидные так-то вещи, речь о том, что мирон и без жигана с димастой добившись определенного успеха перестал бы всех хуесосить. вон юбилей с галатом пизды получили - и по-прежнему всех весело в рот ебут, но только потому, что букин машин их пока по городам не катает
А что он потеряет от новой порции? Фанбаза как была, так и останется. Те, кто могли перестать его слушать - перестали после первого прецедента. Остальным либо похуй, либо они настолько упороты, что не признают даже того, что лондонский пучеглаз стоял на коленях рядом с Щёкком. Просто перспектива получить пиздюлей не так болезненна, как получение пиздюлей. А Микрон на словах и на деле Лев Толстой и хуй простой соответственно. Вот и вся история. Не знаю на счёт Юбилея и Гавата, в своих модных клипах ни тот, ни другой, никого не поёбывали. Юбилеевы пейсни вообще резюмируют базу данных комиксов.
вот кстати насчет юбилея - жалко мне его, считаю его действительно талантливым, но вот ему лещи в отличии от жида на пользу точно не пошли, а обрубили на корню все движения
юбилей два слова в рифму сложить не может, как например прочие галаты да все ГРЕХИ. какой талант-то у него?