10 января 2014, 17:39
| | |
#359 (ПС)
| Пиздец, я угараю с нищебродов, которые на последние деньги, иногда даже в кредит, нихуёвое такое мериприятие закатывают с лимузинами и тд, не забыв пригласить всех своих дальних родственников из усть-пердяйска, в надежде выйти хотя бы в 0 в итоге.
У меня вот недавно друг детства женился. 12к€. Из них 4к на фотографа, 4к на свадебное путешествие, и оставшиеся на ресторан, платья, и тд. Узкий круг друзей и родни, максимум человек 30, прошло всё очень душевно и скромно. Без тамады, диджеев и идиотских конкурсов с переодеваниями. В итоге они провели 3 незабываемые недели на морях, постоянно меняя место дислакации, им остался обалденный фотоальбом свадебный на 150 страниц, весьма солидное видео торжества, плюс видео из категории "лавстори", и куча приятных, тёплых воспоминаний.
Братва говорит, что это лучшая свадьба на которой они бывали. Я с ними согласен.
К чему я это всё? Будьте скромнее и делайте праздник для себя, а не для того, чтобы поразить размахом всю родню из Мухосранска и пацантрэ со двора, а потом еще несколько лет копить на поездку в Египет. |