Показать сообщение отдельно
MaGnitar
Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2014, 19:30
  #964 (ПС)
-Цитата от @CallMeKrangBaby Посмотреть сообщение
-Цитата от SashaFolly Посмотреть сообщение
к слову об общественном транспорте. до чего же охуели мужчины, если ЭТО можно назвать таким громким словом и охуели школьники.я понимаю не уступать место мне, молодой жизненаполненной девахе,но когда женщина овер40 еле стоит с тремя пакетами, а ты,гнусавый пидар,величественно восседаешь на маршруточном сиденье,извольте, это выходит за все рамки.
когда малолетнее чмо,у которого только начинает прорезаться пушок над губой,пиздует вечером домой после гуляночек с дружками,а над ним буквально висит на поручне еле живая пенсионерка,которую стиснуло со всех сторон - хочется стрелять в него.но самая интересная фишка,как эти лоси с писюном меж ног соревнуются с женским полом,кто быстрее овладеет пустым местом.я даже не думала, что меня ждет такая борьба.вхожу значит спокойно,плачу за проезд,сзади меня отталкивает какое то тело околотридцатного возраста и мчится к заветному пустующему сиденью,как я потом поняла со мною наперегонки.хотя этих правил я не знала.после таких душераздирающих картин,я каждый раз желаю,чтоб эти говнюки всю жизь стоя провели.
Полгода назад я трудился на двух работах - днем и вечером переходящим в ночь, плюс на выходных так сказать калымил.
И ежедневно пользовался автобусом на котором больше получаса езды. И я уступал всяким женщинам. У меня всегда с собой был рюкзак с вещами и обедом.
И вот уступил я свое место, хотя сам в никакущем состоянии, автобус резко тормозит и я своим рюкзаком задеваю одну из женщин.
Так там крики начинаются от этого стокиллограмового создания воняющего рыбой и беляшами потом всю дорогу. И такое не раз было.
С тех пор я решил что хуй еще кому уступлю место. Если ты едешь на автобусе, то ты расщитываешь, что тебе придется стоять
Они думают что ты обязан уступить, и если не уступишь еще могут дегенератом обозвать или говном.
Хуй знает, я один чтоли буду уступать, там еще вокруг меня дохуя молодежи сидит