-Цитата от arthurnerimbaud
y
-Цитата от Риноцерос Вифлеем
-Цитата от arthurnerimbaud
я его? так недавно же он моим был. а еще раньше я его виртуалом. определитесь хоть
Хуйню очередную спорол. Если вы в своём анальном кружке проводите голосование, как кого назвать, это не значит, что все так делают. С чего я должен согласовывать своё мнение с кем-либо другим? Как считал тебя Клайдовским подсосом, так и считаю. Ты лучше посоветуйся с Клайдом, прежде чем выдать порцию невменяемой хуеты типа этой:
- из лейбла он ушел исключительно потому, что давно слушал творчество виктора, и у них один ПИАР МЕНЕДЖЕР. ну а потом позорный поступок за позорным привели к тому, что хатт ушел.
-Цитата от phobophob
стим любимый певец у тебя в ластфм, а меня ты хуй когда дискредитируешь
тем что он уебищен сам по себе, а додуматься такое пиздить, в чем я лично не сомневаюсь, это просто ад, так еще и нашел у кого пиздеть, полуторного полудохлика, ну не пиздец ли.
хотя конечно, все позеленели - тархун, уверен, из творчества самого стиморола

У Юбилея дохуя уёбищных панчей, возможно, спизженных. Но это тебя не смущает.
ну ты чего такой тупой-то? очевидно же, что я опечатался. в лейбл он ВСТУПИЛ там сначала. теперь яснее, тупорылый окраинец?
А ещё тебе солнце светило в глаза, и член Клайда в твоём сфинктере мешал сосредоточится. Ты в своём нике не сделал опечатку, может ты "vrotberuclaydovhuy" хотел написать? Просто это обьясняет, что ты перепутал ВСТУПИЛ и УШЁЛ. Перестань оправдываться, признай, что проебался, как и тогда, когда написал
- так недавно же он моим был. а еще раньше я его виртуалом. определитесь хоть
при том, что я тебе впервые ответил только сегодня.