Показать сообщение отдельно
Ульвер
раб любви
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2014, 06:26
  #972 (ПС)
-Цитата от смени ник Посмотреть сообщение
-Цитата от TruthOfRap Посмотреть сообщение
-Цитата от SashaFolly Посмотреть сообщение
к слову об общественном транспорте. до чего же охуели мужчины, если ЭТО можно назвать таким громким словом и охуели школьники.я понимаю не уступать место мне, молодой жизненаполненной девахе,но когда женщина овер40 еле стоит с тремя пакетами, а ты,гнусавый пидар,величественно восседаешь на маршруточном сиденье,извольте, это выходит за все рамки.
когда малолетнее чмо,у которого только начинает прорезаться пушок над губой,пиздует вечером домой после гуляночек с дружками,а над ним буквально висит на поручне еле живая пенсионерка,которую стиснуло со всех сторон - хочется стрелять в него.но самая интересная фишка,как эти лоси с писюном меж ног соревнуются с женским полом,кто быстрее овладеет пустым местом.я даже не думала, что меня ждет такая борьба.вхожу значит спокойно,плачу за проезд,сзади меня отталкивает какое то тело околотридцатного возраста и мчится к заветному пустующему сиденью,как я потом поняла со мною наперегонки.хотя этих правил я не знала.после таких душераздирающих картин,я каждый раз желаю,чтоб эти говнюки всю жизь стоя провели.
Я таких ситуаций миллион видел. Вот когда я своего маленького братика водил в садик,(года 3 назад) ему, ещё тогда как раз 4 было. Так уж исторически сложилось, что с утра по тому маршруту по которому ездили мы катаются одни бабки и тётки за 100кг.
Пардон, но когда я в переполненном автобусе стоял со своим недорослем, не одна тётинька не уступала ему места. Аналогично проходила борьба за место, когда мой пиздюк садился раньше их и они подбегали с возгласами: МАЛЬЧИК УСТУПИ МЕСТО!!!
Этому мальчику 4 годика, так для справки и ехать не одну остановку.
А теперь вопрос: кто сук виноват, что они положили большую толстый половой орган на своё здоровье, отрасли салом и теперь вдруг им должны уступать место? Аналогично с тётями с пакетами.
Это понятно, пожилые люди, инвалиды и пр.
Или прикинь, ещё прикол.
Мой рост 1.92 и иногда приходится ездить в маленьких маршрутках которые изготавливались для миниатюрной жидовни и азиатов. И когда я стоял раком, ни одна падла места не уступала, не разу.
О какой солидарности со стороны молодёжи можно говорить, если, её элементарно, со стороны взрослых людей, нету? Тут вопрос нужно рассматривать не от возраста отталкиваясь, а от воспитания и взаимоотношений между людьми вообщем.
в таких маршрутках,кстати говоря, по обыкновению запрещено передвигаться стоя, и кто тебе виноват, что ты, ебанько тупое, зная свои габариты, и размеры маршрутки все-таки всунул туда свое жало и залез в полностью забитую маршрутку, или может ты король неебаться какой с ростом 1.92 и все должны блять уступать тебе место, видите ли ему неудобно стоя? жди следующей маршрутки, черт
а четырехлетнего пиздюка и на руки можно взять,а самому сесть, не обламаешься, пади, тогда тебя вряд ли кто-то будет просить уступить место. тем более в 4 года нужно учить правильным вещам, а не баловать, пусть качает ноги, ему еще жить да жить,а старушка скоро умрет, пусть посидит под конец своей жизни
Сей дерзкий выпад точно был в мою сторону?
Хуйню какую-то пронёс, причём тут "возьми на руки" и мой рост? Мне уже стыдно становится, вот за таких недоумков, как ты.facepalm: