Показать сообщение отдельно
Wolfram Sievers
Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2014, 14:20
  #281 (ПС)
-Цитата от Дронас Посмотреть сообщение
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
-Цитата от Келя Посмотреть сообщение
Дядюшка Волли , тебе чё делать нехуй больше как сидеть на хип-хоп ру целыми днями и писать во всех постах свои мнения ,куда не зайду,там ты уже побывал иди лучше себе жену заведи ,детей на рости , может время поменьше станет,чтоб здесь кого-то уму разуму учить, вроде взрослый парень , а стродаешь хуетой полнейшей, пойми , что от твоего мнения и мнения таких как ты , ничего не изменится , все будут делать что хочется и когда хочется ,и разрешения у тебя не будут спрашивать ,кстати может тебе ещё моих фоток подкинуть ? ты прям порадовал,когда зашёл на мою страничку вк , а как тебя зовут в вк,хочу глянуть на тебя ? гюлчатай,покажи своё личико?! ну давай ,ответку века жду ! =)) ае ае мнение крутых пациков, всегда на уровне!
МЦ Кегля, а тебя ваще с какой стороны ебает, что и где я пишу и есть ли мне чего делать или нет? Или может мне у тебя разрешения спрашивать, сандалик губастенький?
И не наверное не нужно мне твоих фоток, не утруждай себя, если мне понадобится я найду. Но для тебя, лучше будет если не понадобится.
Пиздец, вы там в ваше флейве друг друга стоите, как упоротые мудаки. Ты я так понимаю тоже убежден, что являешься талантливым репером и поднимаешь питерский рэп?
Советы мамке своей подавай как портки твои стирать, без поучений разных дурогонов я как нибудь обойдусь. Узбегов в творчестве, чтец-декламатор
ЗЫ. Дронас, а что это ты с поклонниками не делишься, какие в твоей флейве талантливые МЦ собраны? Пацаны, никто не хочет женский вокал от Светлячка, ну или на худой конец песню под гитарку?

ЗЫЫ. Дронас, а ты не хотел бы переименовать свой коллектив в "Золотое Дно"? Чекер официально отказался от раскрученного брэнда. Вам бы охуенно вкатило громкое название, забирай пока халява
чё ты такой смелый срать тут, хоть бы лицо показал сосунок, мне на твои брэнды насрать, у меня есть команда и на твоё мнение хейтер мне наплевать, откуда ты вообще взялся кусок дерьма?
да ты узбагойся, пула молдовнешти, если тебе на мое мнение плевать, чё ты так бурно реагируешь, Дрюлечка?
прими двойную дозу валерьянки и попозаживина, тебе сразу станет легче
зачем тебе мои фотокарточки, я персона не медийная, главное, чтоб вашу джаз-банду в рожи знали, внимание ведь вашему коллективу нужно, мы и стараемся по мере сил
32 ГОДА Нет, я не верю
клип то следующий с женским вокалом светлячка будет или как?
Показать скрытый текст
пиздец ты все таки дурачок, Чекер питерский