Показать сообщение отдельно
killah16
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2014, 19:43
  #2013 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
понимаешь какая хуйня друг, в целом, уровень нашего с тобой понимания того вопроса, который мы обсуждаем, настолько рознится, что ты должен быть счастлив что я просвещаю тебя и ты типо такой должен "мастер, а как вот это? а это? а я вот так думаю, прав ли я? " и я типа такой должен тебе ответы давать с ахуевшим ебалом "да " или "нет " но так как это форум, и мы тут лишь пользователи его (у тебя ещё и рега круче ), тем более ты такой модный без эмоций и с высокой европейской культурой, такой чисто книги перечисляешь в которых РАЗБИРАЛСЯ, да и вообще эрудит интеллектуал рассуждающий, а я строго на хуйне и отсебятине со смайликами и говношутками, поэтому ты смотришься более ли менее достойно хоть и информационная и аналитическая составляющая в твоих словах, именно такая, как я её охарактеризовал - сельчанин с дырявой тыквой. поэтому я могу позволить себе это, вести себя так, как я себя веду, а ты, если перестанешь закрываться маской "нормального человека" и обличишь свою ослинную голову, то тебе вообще пиздец
Стоило мне, конечно, раньше написать о твоем комплексе Наполеона, а то так выглядит уже некрасиво, будто я самый последний из всех читающих нас это заметил. Мастером себя возомнил. Какая у тебя там следующая ступень: бог или полубог? И много ли я книг здесь перечислил? По-моему, кроме "Шахматной доски" я вообще тебе ничего не называл. Ты забыл объяснить, почему ты такой весь из себя шутник, "несущий отсебятину", не можешь считаться сельчанином с "дырявой тыквой"?
дык я тебе объективный расклад дал, где я мастер, а ты пробка. но на данный момент мы же ведем равную беседу

если бы я хотел чтобы так выглядело, я бы тоже тон подобрал соответствующий, порядок слов, манеру поведения В ПОЛИТИЧЕСКОЙ ТЕМЕ которая ввет серьезностью и прошаренностью, информативностью и точным анализом. ещё бы может тебя на "Вы" называл с большой буквы тоже заебись влияет на публику, сразу создает ощущение ахуенной крутости вещающего.
ну то есть как ты пытаешься делать, ту же маску, только не корявую как у тебя

почему тыква дырявая у тебя а не у меня? да дохуя факторов, но если мы отбросим все, которые могут показаться субъективными и чтобы что-то такое выдать, чтобы точно ясно стало, то можно например твои несостыковки привести о ПРОПАГАНДЕ, где ты сам теряешься и путаешься то какбы зная о её наличии, то забывая в другом месте. почему забывая? потому что ты промыт этой самой пропагандой. ещё про АНАЛИЗ ЭКОНОМИКИ СВЕРХДЕРЖАВЫ НА 100 лет вперед. всё остальное так же нелепо, из того что ты говоришь, типо "а что будет после путина " просто это может показаться субъективным мнением, а не истинным положением вещей, поэтому объяснять не вижу смысла. этих двух моментов достаточно. твою позицию "не могущего определиться", разбирать не будем тоже, потому что это вранье. но даже тут, у тебя дырявая тыква, почему? потому что ты не смог это достойным образом закрыть, чтобы этого не было видно ДАЖЕ В БУКВАХ на форуме, свою позицию против россии, не говоря что было бы, если бы ты ГОВОРИЛ ЭТО В ЖИВУЮ, в словах, в мимике и в эмоциях. поэтому, из нас двоих дулеб - ты

Добавлено через 4 минуты 28 секунд
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
И расскажи мне еще, казах, почему ты себя русским считаешь. Тоже интересно почитать.
пиздец кипит уже да?
так вот, русский я, потому что я русский, который родился в новосибирске в ссср и мои родители русские тоже и бабушки и деды тоже этого достаточно? или ещё что-нибудь рассказать? например что уже живу много лет в россии

сохраняй спокойствие заебал, держи марку, если сейчас сорвешься в оскорбления и понесет тебя, вообще закопаешься
давно из казахстана уехал?