Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2014, 21:36
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2023 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Совсем плох старый? А нельзя предположить, что до магазина с сахаром "у ивана" дольше идти?
уже явную хуйню несешь. ну хоть хорошо что про пиво даже выдумать ничего не смог.

-
Как поставлена или не поставлена, верно? Я кстати не сомневался, что ты будешь покрывать Януковича ошибками Ющенко. Я тебе больше скажу: на следующих выборах не раз прозвучит то, что Янукович 5 лет исправлял ошибки Ющенко.
-
Старший сын Виктора Януковича Александр смог за год увеличить свой достаток до $130 млн.
конечно будут ебать мозги народу что янукович свет а ющенко тьма, и бедный янукович справляется с ужасами ющенки. нормальная платформа для агитации. когда на деле оба мудаки немощные, просто янукович пророссийский, а ющенко антиросийский, вот и вся разница между ними.

то что сын "кровью и потом заработал", это понятно. это тебя удивляет? ты думаешь чей другой сын не "заработает?" единственное что, если сильный чел будет у руля, будут стараться закрывать от людей плотнее это.

да ясно что всё остальное мои фантазии и мне просто показалось, а ты всё делал на самом деле "просто так" и совсем не оттого, что я написал

Добавлено через 6 минут 19 секунд
но я бы посоветовал топить гражданам украины за януковича. не важно что он говорит и что обещает. этот человек под путиным, а значит целостность и внутрянняя стабильность в надежных руках. я бы не рекомендовал рисковать украинцам и как-то поддерживать лоббируемых западом руководителей, это может привести к катастрофе страны. повернуть потом будет либо крайне сложно, либо вовсе невозможно.