-Цитата от L'ÉTRANGER
-Цитата от bl-AX-ta
это лишь подчёркивает, что он делает это за бабки. одно дело - не верить и молчать, а другое - не верить и трубить об этом на весь мир, неся зло и сбивая людей с праведного пути, пути добра.
Во-первых, ничего это не подчеркивает. Ибо для такого человека более правдоподобным мотивом является - само-пиар, желание остаться в медийном поле, реализация амбиций. Видишь ли, благо для себя может заключаться не только в деньгах.
Во-вторых, кто по твоему платит ему деньги? Видишь ли, у атеистов нет столь развитых коммерческих структур, которые есть у РПЦ. Кроме того, Невзоров является доверенным лицом Путина (которых долбиться в десна с Гундяевым и продвигает РПЦ), что как бы намекает. "Дьявол у власти".
В-третьих, ты занимаешься сейчас достаточно примитивной риторикой (что традиционно для твоей секты), критикуя не идею а автора идеи. Опровергнуть же его слова, вы, как правило, не в состоянии. На любых дискуссиях с духовными лицами, Александр Глебыч стоит на две головы выше, и попам приходиться либо молчать либо ретироваться..
Например.
бесноватый!))) я б тоже вышел)) мы из разных миров, понимаешь? вы мирские, а мы - "не от мира сего", как говорил Иисус. Эрудированность и интеллект невзорного ничего не значат для нас. Ум и мудрствование мирских мудрецов - суетны, они ничто - пред Богом, который создал весь этот мир и вообще молчит, точнее очень немногословен и больше делает, чем говорит в отличие от балабола невзорного. Его трёп - абсолютно не показатель. Язык мой - враг мой. Язык - причина большинства проблем. Невзорный несёт зло, это бесноватый адвокат и слуга дьявола.
Добавлено через 7 минут 25 секунд
Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом... «Господь знает умствования мудрецов, что они суетны». (1Кор.3:18-20)
Добавлено через 25 минут 1 секунду
невзорный продал душу дьяволу и троллит всю страну по-взрослому. А на ислам наехать слабо? Скоро вся страна будет в волгоградах. Борясь с христианством, вы открываете дорогу исламу, глупцы! Джихад плачет по вам!