Показать сообщение отдельно
bl-AX-ta
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2014, 02:10
  #1618 (ПС)
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
вот видишь, тебе уже нечего ответить мне, как и для Чаплина - невзорному)
а тебе есть что ответить мне на
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение

О том, что Бог есть и что Он создал жизнь только на Земле, мы знаем из Библии. Всё остальное лишь подтверждает эту инфу или хотя бы не опровергает. Догадки (вера) о том, что Бог есть, равносильны догадкам (вере) в то, что есть инопланетяне. Тут у нас 1 - 1. То есть, мы верим в Бога, а вы - в инопланетян, но ни то ни другое не доказано)
ну библия-то отличный пруф по теме астрономии, биологии, химии, физике и т.д И вера в то, что бог есть совершенно не равносильна предположениям, что теоретически жизнь может быть не только на Земле. 1-0 в мою пользу, победа на классе
?
то, что я считал нужным тебе ответить, я ответил. здесь ты уже пошёл по второму кругу об одном и том же. поэтому смысла нет мне повторяться, просто снова перечитай мой предыдущий пост. а если не соглашаешься, то мы просто расходимся, оставаясь при своих мнениях. к тому же, это не лишает тебя права задать мне другой, новый вопрос, с другой стороны, просто чтоб мы не топтались на одном и том же.

Добавлено через 7 минут 44 секунды
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение
вот видишь, тебе уже нечего ответить мне, как и для Чаплина - невзорному)
Я не вижу смысла отвечать на шизофазический бред сумасшедшего.
шизофрению и психиатрию придумали атеисты, поклоняющиеся науке)

ислам захлёстывает Россию в ближайшем будущем - что здесь шизофренического? по-моему вполне реальные реалии) а в исламе шизофреники ещё те, они умеют взрывать себя. поэтому готовиться морально надо уже сейчас)