Я думаю, что все это дерьмо должно пройти. Вообще же видно, что вся эта опиздюленность на тряпье имеется у различного безработного, тыняющегося без особого дела отребья. Я чисто по своему городу вижу, что рабочий человек как правило и выглядит по простому. А пестрят обычно или малолетки с пушком над губой, или какие нибудь скейтеры-БМХсеры-полубомжи. Понятное дело, что сформировавшийся мужчина при деле не оденет такую куртку.
Добавлено через 4 минуты 17 секунд
и не надо как это обычно бывает приводить здесь примеры какого нибудь охуенно работящего себя, который ходит как малолетняя пидрила. Я написал как оно есть в абсолютном большинстве случаев, подразумевая, что исключения конечно же есть.
Добавлено через 7 минут 52 секунды
и кстати басни о том, что вам по хуй кто, что о вас подумает можно тоже оставить. это все пиздешь чистой воды.
Добавлено через 23 минуты 31 секунду
а вообще нет, упорный труд в принципе может не помочь. это просто должно по ходу что то внутри человека произойти, что бы оформились какие то иные ценности и цели, кроме как лазить по говно-магазинам в сети и в жизни, истерично искать какие то пидерские скидки и отовариваться ебаным тряпьем как женщина.