-Цитата от Ридл Гатофель 
   -Цитата от Сабля в спину 
  Народ, у меня экзамен по Java. В задании настоятельно рекомендуют выполнить сортировку массива/коллекции в отдельном потоке. Синтаксис многопоточности я примерно представляю, но как обычно оформляют сортировку в отдельном потоке - хз. Может кто опишет в двух словах или кинет ссылку ?

Создаёшь класс, который имплементирует Runnable и туда в run хуяришь сортировку массива.

У меня есть например LinkedList с элементами, т.е. ради сортировки нужно создать ещё один класс-обёртку в котором будет LinkedList и в котором в run() будет сортировка ?
Так ? Должно быть как-то проще  
Добавлено через 3 часа 11 минут 41 секунду
 -Цитата от MeD6PaT 
   -Цитата от Carnage 
   -Цитата от MeD6PaT 
  ещё 2 курса доучусь и буду висеть постоянно в этой теме)
А тут такая идейка, друзья програмисты, много кто из вас держат сайты? Можно сделать сайт с погодой,но что б показывало что одеть, что б не сдохнуть от жары или замёрзнуть и быть в курсе модных шмоток. Думаю посещений было бы много, а если если есть такой скиньте ссылочку)

По мне так не очень идейка, но так, на будущее, если тебе в голову приходит мысль, то не нужно ею с делиться с большим количеством людей, до того, как ты сам её реализуешь.

Сам не буду реализовывать, поэтому толкнул в массы, может кому понравиться
Я не жадный 

Недавно читал статью на хабре, как двое подняли и раскрутили точь-в-точь такой же по описанию сайт

Не вы ли это были ?