я сегодня герой нахуй, досмотрел эту хуету до конца.
я в ахуе с того, кого выбрали победителями, откидывая всю мою нелюбовь к жирным хуесосам с пёздами на подбородках, у которых паралич лицевого нерва и дистрофикам, с уебанским голосом, внешностью и скалиозом третей степени, очевидно же, что победили казахи.
вообще у узкоглазых выступление на порядок выше было, и было довольно-таки взрослым, за исключением последнего куплета от карабина, который немного попортил впечатление.
ну вот и ответ на сообщение о том, как такие долбоебы вроде халатов до сих пор не отпизжены и обоссаны, а реп читают кому-то, как дуня упоминал когда-то - нам продают, то что мы покупаем, когда школотроны котируют таких хуйланов, те будут на коне, а не на хую конском, вещать про улицы, мам и временами выключать рэп
ну хоть хохол обрадовался в конце победе своих коллег по сартирному еблемамо-ебланскому цеху, он так искренне радовался, что у меня чуть слезы счастья не потекли по щекам, у мальчонки-то небось больше радостей в жизни нет, и помещение клуба последний шанс вдоволь насладится жизнью, а затем снова в жестокую реальность, где его лицом асфальт шлифуют