Показать сообщение отдельно
kenaN
нбцк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2014, 08:14
  #319 (ПС)
ебаный стыд, с одной стороны казахи, которые на батол с хуями и жопами приехали с гитарами (а че заебись, можно было ваще не выступать, взяли мафон, включили агутина и хэй хэй ла ла лэй), но на фоне двух отбросов с другой стороны они смотрелись как некро на тусовке ренессанса или где щас виталий сд трется

я вообще спокойный человек, но даже мне захотелось в экран залезть и ебнуть жирному мудаку, ебалом воротит от дуниного текста, у самого блять две рифмы в тексте, одна на маму галата, вторая на свою, когда в толпе орали ИДИ НАХУЙ и ты неправ жирный проорал нихуево так

надо макдональдсу затащить на батол дж, есть вероятность, что пиздюки услышав что-то более глубокое и не "твоя мать шлюха, после нее у меня хуй в говне" поймут, что нахуй таких галатов и хэви

меня кстати еще не покидает мысль, что в первом сезоне ресторатор должен был показать все что есть, мирон, крипл, дуня и тд, и то половина выпусков сблев собачий был (брол джаст), то что будет во втором сезоне, мяувиззи против басоты:реванш и куча СВЕЖЕЙ КРОВИ на фоне которых хохол будет казаться не таким уебаном