Показать сообщение отдельно
Бубнящий флоу Птахи
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2014, 15:10
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Бубнящий флоу Птахи
  #423 (ПС)
-Цитата от Egor aka Egor Посмотреть сообщение
-Цитата от Бубнящий флоу Птахи Посмотреть сообщение
-Цитата от ForgoTTeN Посмотреть сообщение

Ну, по крайней мере, "интернет-пидорки с индабатлов", как ты выразился, вне этого песенного конкурса зашибают неплохие бабки с концертов, чего не скажешь о хохлах, галатах и прочего сброда с их шотганами и хуяксами
кто из них, например? репак даже после победы не смог никуда пробиться, а тот же классик со своими стишками ссаными проебал гейлорду в финале, и в итоге как раз 20-летний гейлорд зашибает бабки с концертов, а не витька со всем своим многолетним опытом
"Слышь пидрила", при чем здесь Репак, ты вафел? вон нойз бабло зашибает офицезный выйграл, стим при бабле, хули ты вообще себя за шарового выставляешь, если нихуя кроме как бубнежа не говнял в плеере. Тут идет речь о ДГД, пасаны не плохое бабло гребут, ну а тебе то что, во дворе у маши пизду с утра пожевал и довольный ходишь, хотя она тебе ни дала. Двай иди мамке своей расскажи какой ахуенный хахал и гавнат батл рёп сделали, сверкни ей видос, думаю ей очень понравится
вот это разве что прочитал случайно

твоей очень понравилось сегодня ночью. даже отсосать еще раз предлагала, только бы я ей хэви с галатом показал еще раз