Показать сообщение отдельно
Texx
Протагонист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2014, 15:26
ВКонтакте Instagram
  #431 (ПС)
Ну что сказать....Впрочем по порядку:
Галат и Хэви выдают совершенно несуразную и даже слегка ограниченную ерунду, будто они застряли где-то в пубертате. Несколько моментов вызвали улыбку, но в основном я сидел и тысячи Джеки Чанов в глазах мелькали с выражением "шо за хуйня-face". Юмор про дерьмо и пидоров это конечно может быть смешно порой, но тут всё подано как-то совершенно по-детски и ебано, могли лучше, у обоих вроде есть потенциал, но вот нахрена ж до такой степени?Ну впрочем школоло скушает это и попросит добавки, это как раз на данную аудиторию рассчитано. Хуй, говно, жопа, пидр - ха ха ха, как смишно я ебал. Зерцало сатиры.
Танир с Карабином молодцы, но слегка не баттловый формат у ребят, хотя удалось подстегнуть соперников в паре моментов, мне кажется не сбалансированная четверка, надо было их либо ставить с другими, либо Галату с Хэви давать других в баттл, а вышло так, что совершенно из двух разных кадок чуваки и посему невозможно адекватно оценить. С одной стороны Галат с Хэви более баттловой фактуры типы, хоть и выдавали просто лютый ахтунг, с другой Да Гудда - больше упор именно на рэп-шмэп и технику, но слабо смотрятся в поединке.
А публика ржет и охуевает "о, хуй, о пидр, о срать оборжаться"...Это Печально.