-Цитата от Boo$ter
-Цитата от fuckaface
-Цитата от razbegUdar
Да это пиздец, альбом джей зи выше эминемовского... Вот прослушал я альбом его он же скучный , флоу обычное, текста тоже банальные, что в нем такого?
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Про коня вобще молчу, достаточно зайти на ютуб и глянуть на соотношение лайков/дислайков
и почитать коменты, как он может быть альбомом года?
весь альбом этот ебаный ушережуюший звук
у джигги охуенный сольник, как и почти все его релизы, там мастерство и профессионализм просто сочится из наушников, и похуй на текста

что альбом канье многим не понравится это естественно, потому что там непривычное звучание, но он тоже сильный, хоть и на любителя
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
-Цитата от Grey Sugar
когда выйдет 9 сольник,все захотят услышать Эминема времен Marshall Mathers 2,ведь когда вышел Релапс говорили мол что за фигня,но когда вышел Рековери тут же все захотели Релапса,хотя кому я это говорю все и так в курсе!
че бля. никто тут не писал "хочу чтоб все было как на релапсе" вроде бы. если только в контексте "ХОТЯ БЫ как на релапсе". Все тоскуют о эменем шоу и ммлп1, кто-то даже по инфинит лол.
ебать тоскуют они

На Релапсе есть очень
очень сильные песни, так что блять не надо ляля, там есть что послушать..насчёт Рекавери конечно не стал бы так рьяно утверждать, там уж больше на любителя, а вот про Релапс это зря.
я вроде и не сказал что релапс ебаный альбом.