Показать сообщение отдельно
ТВОЮ МАКС
FreeStyle Proffy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2014, 21:30
ВКонтакте Facebook Instagram
  #750 (ПС)
-Цитата от SVICIDE ONE Посмотреть сообщение
-Цитата от ТВОЮ МАКС Посмотреть сообщение

это мои земляки и кумиры ептанах
Это по части кумиров, которых ты теперь отрицаешь или прибавление к слову кумиры выражения ептанах снимает с тебя ответветственность за твои слова?

мой кумир в репе это би-рил допустим-то, а аргументы твои ссань какая-то пубертатная
Я уже давно пережил пубертатный период, не в пример тебе и если уж на то пошло то твои арнументы меня тоже не убеждают.

епта, твой фристайл такой же убогий как и ты сам посредством кстати вместе пишется, например
Спасибо за поправку граматей, видел видео твоего земляка и кумира Вити АК, где он сидя на стуле в кругу своих друзей читает фристайл, так вот мой фристайл просто образец для подражания, по сравнению с Витиным говоно фри, да и обрати внимания когда я читаю свой фрист я не матерюсь, не в пример твоим кумирам, от которых ты теперь отрекаешься...
Во-первых, по поводу кумиров я уже выше высказался. Во-вторых какого хуя ты мне за Витю АК предьявляешь, полуграмотный он мой коллега или товарищ чтол-ли нахуй? Да и поебать воще, матерись-нематерись, один хуй что твой реп ссанье дегенератское, что юги твои отсталые
Думай, как знаешь, меня твое мнение мало интересует...

Последний раз редактировалось ТВОЮ МАКС, 13 января 2014 в 22:21.