Показать сообщение отдельно
cem2
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2014, 13:32
  #2522 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от cem2 Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

то, что ты следишь за орфографией, так же выдаёт в теме необразованного СЕЛЮКА.
я, например, совершенно не учил в школе русский язык (адово прогуливал и забивал хуй), и не вспомню наверное ни одного правила русского языка.
но, тем не менее, пишу на русском вполне приемлемо, в плане грамотности (получше многих УЧИВШИХ). при этом никак не контролирую своё письмо.
а всё потому, что когда ты читаешь книги, работает ЗРИТЕЛЬНАЯ ПАМЯТЬ. и чувак, который прочёл в своей жизни их дохуя, будет просто автоматом грамотное письмо выдавать, ему не надо ни за чем следить, эта хуйня работает на уровне подсознания.
но ты же типичный хохол. какая может быть у хохла начитанность и образованность? когда вся страна там СЭЛО
Я живу в том регионе, где русским языком один из ста общается. Ты большую часть жизни прожил в русскоязычном обществе. Так же например мог бы сказануть тебе, если бы ты что то написал на украинском. И по сравнению с форумскими писаками у меня ещё мало орф. ошибок так то, хоть они и с рашки
Не козыряй образованностью, если не можешь грамотно писать. Это частично нивелирует все сказанное тобой.
То то внимательно перечитай мой пост где я "козыряю", а тогда уже поучивай. Это ведь ты "коммерческая тайна"?