Показать сообщение отдельно
Есть доллар?
В поисках доллара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2014, 21:09
  #4957 (ПС)
-Цитата от Jintropin Посмотреть сообщение
-Цитата от Есть доллар? Посмотреть сообщение
по-моему нормальная практика. у меня у парнишки 42см на 180\90. просто дрочить руки любитель. при том что поц жирный

по части новичков. самая ебаная хуйня - когда щегол начинает ебашить, съедает лишний бутерброд и ебать оказывается он жрать не может! и сука живенько надо бежать на форумы ныть о том как ему тяжело.
при 80 кг биц 43 см не плохо.есть все шансы полтос сделать до 105 кг.мне 50 см покорились только после 115 кг
но ты качественный пиздец был да?

посоны, у вас опыта поболее будет. кароче пошел я ебать как лох после 100х6 пожал 100х5. регресс, хотя ждал прогресс. и вот сарычева со скоромным гляжу (
https://www.youtube.com/watch?v=gpdy7JkL_x0
), сарычев говорит, мол лесенки надо делать, поднял нагрузку, уронил, поднял, уронил. может недельку мне на отъебись прожать 80х10х4, а потом 90хмах, 100хмах и уже 105 пробовать? а то я пирамидками нервишки поебываю походу только.
и грубить начал. 100х4 сделал подход, 105х2 потом и снова 105 подход сделал.
хотя на прошлой неделе 110х3. пративна
надо какой то феншуй установить, а то тренировки хаотичные - просто объем и веса повышаю и все.
сука становую не делал год наверное (тренировок с железом из этого 2 мес). взялся, 120х6 сделал, 140 пробовал, не оторвал нихера, потом 130х1, 120х4 и 80х8 2 подхода на технику.
и короче еле жопу в штаны засунул. пердак раздуло. но прикол в чем - техника хламовая. тут вот тоже непонятно как с весами получше подойти, чтобы и техника встала и прогрессировать. приоритет к низким повторениям, чтобы пердачелло не расло.