-Цитата от Digan
Олег, а ты выступаешь уже? А то я упустил момент. Я кстати осенью вот снизил нагрузки, тяжелые тренировки раз в 2 недели делаю и в целом максимум 5 упражнений за тренировку. Нажрал 10 кило, до этого вес год стоял нерушимо. Отдых все-таки очень важную роль играет и изводить себя постоянно на натурахе без толку, мое мнение.
Пока не)сушусь только раз в году,к пляжному сезону)все остальные 9 месяце в году в глубоком межсезоне

не готов пока жертвовать раслабончиком
Добавлено через 6 минут 34 секунды
-Цитата от Рома SHIFT
-Цитата от Jintropin
ты сухарь дикий что ли?или ног нет?
ног нет

я их то качаю то нет, у меня травма футбольная. противопоказанно ноги качать. но я иногда покачиваю
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
-Цитата от Jintropin
при 80 кг биц 43 см не плохо.есть все шансы полтос сделать до 105 кг.мне 50 см покорились только после 115 кг
нормальный у тебя вес такой)
Да щас то я 102-103 всего)так сказать еще не совсем разожрался после сушки)хотя подзаплыл не кисло относительно прибавки около 5 кг всего

ну то понятно,пол года почти как кристально чисто,пора это дело исправить
Добавлено через 8 минут 41 секунду
-Цитата от пондо
что касается жима, если дрочить на веса и силу то на натурахе, если веса падают или не растут для меня заебись действовала методика отдохнуть дать грудным неделю две, потом с низких весов 5х5 и повышать по-тиху.
ничего нового, но действует заебись. я уже не помню сколько топтался на ебаных 90кг и больше пожать не мог, а потом пошло все отлично.
но мяса не прибавляется, в бб веса, конечно, вообще не показатель.
Да,заебись это работает,тоже так делал.
З.Ы.Не гонитесь за весами посоны,эго свое нахуй слать надо