-Цитата от Стою у кассы
-Цитата от Ахуй Москвы
почетал твитр, посмотрел фото, стену, послушал новые песьни
и впечателние такое:
сидит, значит, на небесном троне эстет, щекочет анус, фотографируеца и вещает, мол, любуйтесь мной, недосягаемым и таинственным мужчиной, слушайте мой тоскливо-заунывный рэп, восхищайтесь моей недюжинной эрудицией. по всем концертным вопросам обращайтесь к некому полуфейковому персонажу (ну не барское это дело - канцелярщиной занимаца и общаца со смердами).
пиздец короче, ничего человеческого. набор модных штампов. но для телок всех возрастов и подростков это канешна уровень и ориентир.
аж хочеца в свою очередт призвать всех ыбросить книжки и пойти в церковь - лишь бы тока не выёбываись.
у него ваще есть аккаунт на форуме ?

даже больше, чем один. как ты пропустил расследование? громкое дельце было
не знал просто тогда кто это и не вдавался из-за отсутствия какого-либо интереса (мало ли групп появляеца - ломает же вникать во все подряд). а тут, немного уже понимая че к чему, заходишь в тему и наблюдаешь как люди рубяца за идеалы, упрекают друг друга в бескультурии, взывают к совести, дрочат на твитеры - аж суко дурно становица.
но тут хотя бы все понятно - некий прототип многоточья, тока наверно более правый, циничный и "злободневный". вот оксимирон для меня гораздо более загадочное явление.
расследования надо будет посмотреть. там, наскока помню, на белом коне сверкал палашом бабангида, а радио разыгрывал роль вражескова адьютанта!