Показать сообщение отдельно
Roman Igorevich
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2014, 11:46
  #500 (ПС)
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение
ебать,самый тупоролый узколобый придурок в этой теме сейчас не вротоби,а петух игоревич..снова хуйню несёт как он за стопарь отлизал бы и снова про свои петушиные фантазии связанные с другом заговорил,ну и пидорас же ты васякак можно такую хуйню постить лол
ты успокоишься когда ни будь, наркот ебучий? даже хуесосить тебя в падлу уже. ибо при любой словестной баталии, ты обоссанной остаёшься людок. скучно и не интересно. свои бы посты почитала, не содержательнее даже самых тупорылых бабищ из этого топика. завязывай и не утомляй меня.
обоссоной тряпкой остаешься ты,чмошник и наркот ебучий..потомучто все время ты всякую хуйню несешь по типо "отлизать за стопарь" или "дать в жопу другу ,прикинув что он девка" пиздец,как можно такую хуйню нести и ты до сих пор гонишь, что я твоей жопой банчу,называя меня мамкой своей? пошел ты нахуй вместе с ней ,понял мразь..тебя бросают тёлки,потомучто ты нахуй не кому не нужен и потомучто ты чмо опущенное,ноешь как тёлка тут,пиздец просто..или у тебя есть другое мнение на это,ебаный ты недоразвитый чмошник?
в той хуйне что я несу, больше смысла чем в твоей никчёмной жалкой жизни хуесоска безмозглая. а ты пропизделся опять по дикому исказив мои цитаты, ты же вроде на понятиях? за пиздёж спрашиваешь там, живёшь в мире где мужика в жопу ебать не западло. хотя не сидел, на хуе не считается, я о местах лишения свободы и такие перлы тут выдаёшь. а вообще тебя петуха заднеприводного, ебать не должно, что я пишу. Я БЛЯДЬ ПИШУ ЧТО ХОЧУ! СЕЙЧАС Я ПИШУ ЧТО В РОТ ТЕБЯ ЕБАЛ, ВМЕСТЕ С ТВОМИ ПИДОРСКИМИ ЗАМЕЧАНИЯМИ ПО ПОВОДУ МОИХ СООБЩЕНИЙ. съебись на хуй отсюда иди на форум гомосеков дружка себе ищи, видать не ебли тебя давно, ты больно агрессивный.