Показать сообщение отдельно
Roman Igorevich
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2014, 20:50
  #625 (ПС)
-Цитата от Moon Theory Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Moon Theory Посмотреть сообщение
Почитала форум , ебать ты Рома мудак , приплел меня зачем то, назвав тупой , при этом в свои 25 сидишь на шее у родителей , ничего не добившись в жизни , не имея ни работы , ни девушки , только сидишь целыми днями на форуме .Позорище ты. Думай впредь прежде чем что то писать .
ты мало обо мне знаешь, я не сижу на форуме целыми днями, есть занятия по интереснее.
с 20го числа я съезжаю от родителей. наличие девушки не является показателем.
ибо её нет не потомучто я такой хуёвый, а потому что мне не нужна мразь, коих большинство, к сожаления. с работой тоже нормально, они даже готовы 2 месяца место подержать, что бы я диплом написал. а меня извини, действительно не красиво что-то вышло, мне стыдно.
Это все слова
Я тебе не верю
5 лет грубо говоря ни девушки не было ни работы а тут хоп вдруг и появилась ))) и место даже готовы придержать .как все гладко то , попахивает галимым бредом , тебе не кажется?
Красиво /не красиво , не суть . Включай мозги , когда кого то приплетаешь , плюс оскорбляешь необоснованно . Учись диалог вести исключительно в рамках вашего конфликта , не затрагивая третьих лиц
ну за 5 лет, у меня далеко ни одна работа была, если чё. и общаешься ты со мной 2 года всего и с перерывами длительными, так что не надо ляля. ну не было секса 5 лет, до осени этой и отношений столько же и хрен знает сколько их не будет, ибо я ищу человека с которым мне было бы хорошо, всякое бывает. я конечное не первый парень на деревне, на дамы интерес проявляют. доказывать ничего тебе не собираюсь. к слову, в прошлой теме я и о том что съезжаю скоро писал и о своей наладившейся половой жизни, местные не дадут спиздеть. работа сама прилетела кстати, я даже не искал её.