-Цитата от _Tsenitel_
Эй эй эй, разошлись черти на костре огненном, палят людей как хворост.
Прослушав песню обязательно нужно нагнуть исполнителя в своем воображении и после смеяться самым озлобленным смехом, засовывая мизинец себе в рот. Как это по нашему - "вымыть рот с мылом" человеку, который сказал не то, что тебе понравилось.
И все же просто так эту тему, а именно комментарии пройти не возможно, а потому и я напишу свои язвительные высказывания (потянуло на выражение ублюдка).
Единственная и главная ошибка автора - это то что он выложил клип в разделе "Русский рэп - видеоклипы". Я не самый ярый поклонник этого форума, но вроде были более подходящие для этого "направления" разделы.
А на счет клипа, то он показался как то совсем обычным для "ярых экспериментаторов", скорее даже угадываемым. Можно было подключить более глубокое воображение, чтобы можно было повесить ярлык "Психоделика", конечно же отчасти. Музыка хороша, "наши" такое не часто делают, что сразу бросается в глаза. Это наверное первое просит прослушать и остальное. Однако главным НО является качество как самой музыки (ее звучание), так и клипа. Есть подозрения, что все это записывалось 27 лет назад, а вышло сегодня. Добавьте немного контрастности и там и там что ли.
О, ну для начала я готов поблагодарить тебя за единственный внятный комментарий в этой теме.
Во-вторых, проблемой отчасти и является то, что кто-то попросту не согласен с тем, что сказал автор и потом стартует дебильные высказывания в сторону того, что я ошибся дверью. То есть просто и четко сказать по исполнению, минусу и самой песне никто не может. Ведь на данном форуме часто мелькают клипы, которые не то что вскользь, но вообще никак не связаны с рэпом.
Данная картинка, по-моему, отлично отражает песню и никаких изъебываний здесь не нужно делать.
Хотели показать ребятишкам, коли самим лень искать, что кроме хуерсусов есть еще музыка, которая возможно зацепит. Но ребятишки сильно упертые и не способны даже четко прокомментировать данное произведение