Показать сообщение отдельно
julik09
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2014, 22:25
  #52 (ПС)
-Цитата от _Tsenitel_ Посмотреть сообщение
-Цитата от julik09 Посмотреть сообщение

О, ну для начала я готов поблагодарить тебя за единственный внятный комментарий в этой теме.

Во-вторых, проблемой отчасти и является то, что кто-то попросту не согласен с тем, что сказал автор и потом стартует дебильные высказывания в сторону того, что я ошибся дверью. То есть просто и четко сказать по исполнению, минусу и самой песне никто не может. Ведь на данном форуме часто мелькают клипы, которые не то что вскользь, но вообще никак не связаны с рэпом.

Данная картинка, по-моему, отлично отражает песню и никаких изъебываний здесь не нужно делать.

Хотели показать ребятишкам, коли самим лень искать, что кроме хуерсусов есть еще музыка, которая возможно зацепит. Но ребятишки сильно упертые и не способны даже четко прокомментировать данное произведение
Показывать наверное ничего не стоит или названо это будет навязыванием, а вот тем что поделиться стоило так это точно. Лестно здесь конечно воспринимается выражение "круто и приятно в двойне когда такое делают "наши" люди." от Sveta! . Не скажу что прям горд этим и удивлен, но не часто и не много таких "коллективов" на постсоветском.

А на счет "изъебываний" то горячится тут не стоит. Эту песню можно саму по себе назвать изъебыванием так как под какой либо жанр она входит лишь в притирку (сами говорили, что не стоит вешать ярлыки, как собственно и я), а как известно - нашему человеку, что не понятно то противно. А не понятно ему практически все ибо и расширять взгляды лень и по тв никто ничего нового не показывает "да и там тоже все говно и в рот его ебать", хотя часто можно найти интересное покопавшись, только покапавшись.

Мне больше эта песьня понравилась, да я смотрю и многим тоже!
quota_project - biorobot

и кстати не нашел по нему темы на форуме. Интересно что люди бы сказали по этому видео
Да не, я образно сказал показывать.

Да по сути никто ничего не говорит об привязанности к какому-то определенному жанру. Просто услышать мнение, всего-то. Неужели тут все больны рэперской болезнью, что даже слышать чего-то другого не могут?