-Цитата от Wolfram Sievers
-Цитата от g1dr0stuFF
Пусть келя объяснит тогда, почему в теме с новым треййком толмацкого нет столько грязи и подавно, я просто заметил он там отписался тоже. Если тут все никчёмные, убогие, завистливые и.т.п.
Вот почему?????
Чекер обиделся на х-х.ру, дъядъяджиай обиделся, птаха со своим бубнящим флёу обиделся, щукк вёл себя как долбаёб конченный и тоже в обиженных ходит и таких примеров достаточно.
Рейперов щас очень много и всех не перечислишь конечно.
Но лок-дога тут не гнобят никогда, луи и брикбазуку тоже, типси тоже, адика всегда уважали, петю нервного, дядю женю, митю северного и.т.п.
многих мц с батлов, что ведут нормальный диалог...
Как так получается ребята??
не объясняй ты им ничего, это упоротые природой от рождения певцы ртом и музыканты жопой, все равно их рэп самый рэпистый, а ёбла самые красивые.
про перечисленных тобой людей можно сказать только хорошее, им в голову не приходило выезжать на мутных срачах в своих темах и их уважали и уважают.
это ж не МЦ Кегля и не МЦ Дранус, у них окромя королевской самооценки еще и талант нехилый присутствовал.
вообще себе слабо представляю, чтоб Женя, допустим на фразу "не понравилось" ответил бы в духе "иди нахуй спать, черт ебливый", а в темах бойз-бэнда, такое на постоянной основе.
а когда их начинаешь крыть в ответку, у пивцов бомбит и они начинают до такой степени исходить на говно, что МЦ Кегля, например, уже зарекомендовал себя как полный идиот

так может это все таки не мы не умеем в диалог?
я больше не буду столько букв печатать

просто хочу посмотреть, что ответит на это келя, если вообще будет отвечать т.к. ему это похоже не очень выгодно делать
за траллов он знатно скопипостил текста

а сам лишь смог написать "Ты просто ебаный тролль , соси хуйцо,крысёныш!" это о многом говорит как бы, ага