Показать сообщение отдельно
Андрюша Трубин
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2014, 15:40
  #813 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Барбекю из тётушки Посмотреть сообщение
Я когда года 4 назад в мтс работал, таких типов там навидался.
Помнится даже одному ебанутому мужику показывал распечатки итогов з.п. от управляющего менеджера. Там же система премирования и депремирования, за выполнения планов, результатов проверок и прочей херни. Доебался он до меня "Вы мтс воруете у меня деньги", а я говорю "Вы не поверите, у меня эти гады тоже воруют деньги" и распечатки эти ему под нос сую. А претензии какие писали, у меня коллекция раньше была, там такие перлы, что пиздец. Вообщем не рекомендую ни кому в сфере розничной торговли работать, особенно в ритэйлах. А если уж решились, то не в мтс, мегафон или билайн, ибо там сервисного обслуживания дохуища, детализации, смена тарифов и прочее, когда тебе товар толкать надо, что бы бабла нормально получить, а какого ни будь уёбы интернет на мобиле не работает и он доёбывается до тебя.
до боли знакомо.
тяжко подрабатывать продавцом в телефонных компаниях
Есть ещё определённый вид психически не здоровых людей, что по магазам от скуки шарятся. Я когда в книжном работал, ежедневно приходил тип лет 30ти с безумием в глазах и листал часа по полтора детские книжки. Пытался как-то от скуки в коммуникацию с ним вступить, вообще ни как не реагировал. И в мтс один раз женщина пришла, утверждающая что сатана поработил её телефон и прогноз погоды ей присылает. Когда я решил ей отключить эту услугу, она вырвала свой телефон, с криком "мобильный помощник, это всё проделки дьявола. Мой сосед сатанист подключил его. А в милиции заявления принимать не хотят."
это вышка
-Цитата от Барбекю из тётушки Посмотреть сообщение
-Цитата от Бодя TRVP Посмотреть сообщение
Когда на депрессах дома сижу, набираю 10ку лишнюю.
Сейчас при росте метр 64, вешу 62 кг, но на боках и пузе чуть-чуть сальца имеется.

что ты подразумеваешь под не цитировались?
есть 2 способа загрузки фотографий.
через кнопку "вставить рисунок" на панели, или через загрузку вложений, кнопка со скрепкой.
я и так пробовал и так
а вот как надо - https://www.hip-hop.ru/forum/post1063921923-n1/
"Вставить изображение--->загрузить новое", под окном ввода сообщения.
Там отмечаешь галочками "вставить только маленькое изображение с сылкой на полное" и "поменять ширину полного изображения при загрузке" и выходит так же,как и в твоем примере.
спасибо

будемждать Шугу