Показать сообщение отдельно
bl-AX-ta
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2014, 01:34
  #1710 (ПС)
-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы Посмотреть сообщение
-Цитата от емГрушу Посмотреть сообщение
-Цитата от Кхоранг Блант Посмотреть сообщение

а какой смысл жизни верующих?
не совершать плохиви поступков и попасть в рай, там будет продолжение, типа сиквел?
ну ёбать как туго то с восприятием других людей, господа веруны.
Иными словами ты хочешь сказать что смысла жизни нету и мы живем на похуй? Хули тут хотя бы половина атеистов с окна не спрыгнут тогда, нахуй зачем-то трудиться, если конец для вас всё равно смерть.

Для атеистов, как правило, самоубийство - это нормальный процесс и выбор каждого. Просто для вас это общечеловеческая слабость?

Я отметил, что я мусульман. Хотя я и Коран не читал и не читаю, пост не соблюдаю. Отметил потому, что это религия моего народа, который я стараюсь любить и самое главное - уважать. Со временем я глубоко ознакомлюсь с религией.
И мой смысл жизни на данном этапе времени - реализовать себя как личность, понять аспекты, посвятить себя народу, не забывать предков. Хотя
последнее Ислам недолюбливает, в тоже время народ и поклоняется духам предкам, и имеют религию Ислам.
Смысл жизни - и есть смысл бытия, без смысла жизни, жизнь - пустота. Это обязательный элемент для существования. Я не прав?

ты, это , думаешь над тем что тебе пишут и что ты пишешь?
глобального смысла жизни, который подойдёт каждому, естественно, нет, поскольку, каждый индивидуум воспринимает мир на основании имеющегося у него опыта. для когото смысл жизни бухать напропалую и ничего не делать, для когото смысл жизни просто жить, поскольку человек был рождён. для коммуниста смысл в коммуне и победе пролетариата, для буддиста смысл в пустоте. или ты хочешь какуюто панацейную мысль, чтобы сказать - да всё так и есть? но такого нихуя не бывает. мир нихуя не дуалистичен, бро

по большому счёту человек сам себе выдумывает смысл жизни или подстраивается под уже существующие догматические установки, считая их близкими себе.
лично я никакого ГЛОБАЛЬНОГО смысла жизни не вижу и искренне сомневаюсь, что ктото видит. если ктото тебе говорит, что смысл жизни в томто и томто - не верь ему. он пиздит.
я живу ради других людей по большому счёту, ради человечества, понимаю что звучит это нелепо, однако эта мысль греет меня, когда я впадаю во всякие рефлексии и фрустрации разнообразные. я живу ради достижения своих определённых ЦЕЛЕЙ, которые смыслом не являются.
а с глобальной точки зрения смысл жизни человечества может оказаться некоей хуетой - по типу - человечество существует, чтоб показать, как жить нельзя. можно много подобного придумать, но всё это останется домыслами
-
Для атеистов, как правило, самоубийство - это нормальный процесс и выбор каждого.

Добавлено через 5 минут 17 секунд
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы Посмотреть сообщение

показать что у тебя тупые вопросы и ты размышляешь о какойто маловажной хуете
а так делать - вежливо?

послать на хуй можно и просто сказав до свидания, слова будут вежливыми, но истина будет одна
это заблуждение. если хочешь послать кого-то, лучше скажи "до свидания".

так ты мне мстил?

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
1) Классический ии в общем случае не нужен - посмотри на Siri и IBM Watson, это все невозможно было даже 15 лет назад.
2) Про смысл говорить смешно, если сейчас не можешь придумать юзкейс для этого,
апгрейд мозга микросхемой

Добавлено через 12 минут 1 секунду
-Цитата от Миша Бояра Посмотреть сообщение
блять, а я думал грушеед адекватный чувак.
правда он и в другой теме хуйню нёс, но я не стал с ним спорить, ибо там действительно спорный вопрос.
но тут он такой пиздец несёт
нахуя тебе нужен смысл жизни, блять?
живи и радуйся, ёпт
и не выёбывайся, да
не суди и не судим будешь) чувак, это низко так говорить о брате) где такт?