Показать сообщение отдельно
Рупор
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2014, 06:25
  #384 (ПС)
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
-Цитата от g1dr0stuFF Посмотреть сообщение
Пусть келя объяснит тогда, почему в теме с новым треййком толмацкого нет столько грязи и подавно, я просто заметил он там отписался тоже. Если тут все никчёмные, убогие, завистливые и.т.п.
Вот почему?????

Чекер обиделся на х-х.ру, дъядъяджиай обиделся, птаха со своим бубнящим флёу обиделся, щукк вёл себя как долбаёб конченный и тоже в обиженных ходит и таких примеров достаточно.
Рейперов щас очень много и всех не перечислишь конечно.
Но лок-дога тут не гнобят никогда, луи и брикбазуку тоже, типси тоже, адика всегда уважали, петю нервного, дядю женю, митю северного и.т.п.
многих мц с батлов, что ведут нормальный диалог...
Как так получается ребята??
не объясняй ты им ничего, это упоротые природой от рождения певцы ртом и музыканты жопой, все равно их рэп самый рэпистый, а ёбла самые красивые.
про перечисленных тобой людей можно сказать только хорошее, им в голову не приходило выезжать на мутных срачах в своих темах и их уважали и уважают.
это ж не МЦ Кегля и не МЦ Дранус, у них окромя королевской самооценки еще и талант нехилый присутствовал.
вообще себе слабо представляю, чтоб Женя, допустим на фразу "не понравилось" ответил бы в духе "иди нахуй спать, черт ебливый", а в темах бойз-бэнда, такое на постоянной основе.
а когда их начинаешь крыть в ответку, у пивцов бомбит и они начинают до такой степени исходить на говно, что МЦ Кегля, например, уже зарекомендовал себя как полный идиот
так может это все таки не мы не умеем в диалог?
я думаю надо просто быть немного проще