Легенда хип-хопа
Регистрация: 23.03.2011 | ВКонтакте совсем охуел! В свете недавних событий у контакта (вернее её тех. поддержки) совсем поехала крыша. Они банят людей за то, что они якобы подписываются на Смирнова Александра (vk.com/smirnov_aleksander) из так называемой УСПЕШНОЙ ГРУППЫ. Они объясняют это тем, что он будто бы использовал накрутку подписчиков и тем самым банят "ботов" и отписывают их от него. Но, сука, это уже не смешно, полчаса назад меня снова забанили и уже до завтрашнего дня (скрин ниже), хотя я даже не был подписан на него! Также, написать им еще один вопрос было невозможным, так как они указали, что вопросы задаются слишком часто, хотя я задал всего один.
Что происходит, я не понимаю. Может вас тоже блочили так или ваших друзей? Кто-нибудь знает что-нибудь об этом? Слышал такую байку что Вконтакте продали или же Вконтакте просто ненавидят этих мудозвонов. Некоторые агенты из поддержки открыто выражали негатив к их творчеству. Что это - война против УГ или бешенство матки тех. поддержки, возможно вскоре и узнаем.
Проявляйте осторожность и крайне не советую пытаться добавить в друзья, подписываться.  |
|
| |