-Цитата от Tha_DiGitaL
-Цитата от fzt_
ребятня, есть ли у кого-то интерес к теме мемфисского дьявольского дерьма 90-х? у меня скопилось его огромное кол-во, и можно неплохо поделиться с людьми релизами, либо сборок поделать. музыка на любителя, качество говно полное

если кому-нибудь будет интересно, могу хуярить периодически, может даже небольшие статейки-аннотации писать
для примера
Интерес есть,как раз последние год-два веду раскопки по мере возможности. Тейпов тоже есть немало,но да,качество часто такое,что долго слушать просто физически невозможно. Хотелось бы чего-нибудь с приемлемым качеством звука и то,на что еще не успел наткнуться (ну тут уже не угадать,какие-нибудь группы с одним-двумя релизами). В общем если время позволяет,хуярь.
Добавлено через 5 минут 7 секунд
-Цитата от Memphis667
в говяном качестве есть своя изюминка
вот этот черномазый меня очень приколол
не знаю жив ли этот типок
тк от кодеиновых движух там репера мрут как мухи
а тема актуальная как не крути

Так это же Playa Fly,у него после еще немало всего выходило,да и жив он поныне,насколько знаю.
на врят ли возможно найти тейп в хорошем качестве
я тоже сколько искал только 3 6 мафия что то на уровне среднего (ну мне показалось так)
за то новенькие по типу раидер клана,лил агли мане или бонеса мутят такой же трилл саунд
более слушабельного варианта
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от Tha_DiGitaL
-Цитата от fzt_
ребятня, есть ли у кого-то интерес к теме мемфисского дьявольского дерьма 90-х? у меня скопилось его огромное кол-во, и можно неплохо поделиться с людьми релизами, либо сборок поделать. музыка на любителя, качество говно полное

если кому-нибудь будет интересно, могу хуярить периодически, может даже небольшие статейки-аннотации писать
для примера
Интерес есть,как раз последние год-два веду раскопки по мере возможности. Тейпов тоже есть немало,но да,качество часто такое,что долго слушать просто физически невозможно. Хотелось бы чего-нибудь с приемлемым качеством звука и то,на что еще не успел наткнуться (ну тут уже не угадать,какие-нибудь группы с одним-двумя релизами). В общем если время позволяет,хуярь.
Добавлено через 5 минут 7 секунд
-Цитата от Memphis667
в говяном качестве есть своя изюминка
вот этот черномазый меня очень приколол
не знаю жив ли этот типок
тк от кодеиновых движух там репера мрут как мухи
а тема актуальная как не крути

Так это же Playa Fly,у него после еще немало всего выходило,да и жив он поныне,насколько знаю.
Кстати это еще далеко не самое говенное качество,которое мне приходилось слышать.

ну ка покидай к что ни будь а если не западло
Добавлено через 6 минут 5 секунд
-Цитата от fzt_
я дикий фанат залупного качества, так же, как и фильмы смотрю древнейшие в основном.
в общем, сделаю вскоре на пробу подгончик, посмотрю, какая будет реакция
давай братик самого ядренного