Показать сообщение отдельно
люблю полных девочек
активный пользователь
Сообщения: 3,723
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2014, 11:39
  #175 (ПС)
как то так
-
Как и сколько варить
курицу для салата? Лучше
бросать филе в кипяток, а
не в холодную воду: мясо
тогда сохранит сочность, но
главное – все полезные вещества останутся внутри,
не успев перейти в бульон.
Держать на огне его следует
в таком случае не более 15
минут.
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
http://www.kakprosto.ru/kak-22137-kak-varit-kurinuyu-grudku

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
на доче мужик писал, что после часа варки грудок они в безвкусную вату превращаются

offline
Ответить с цитированием