Показать сообщение отдельно
IgoRRRiLLL@
товарищ психолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2014, 11:09
  #3452 (ПС)
-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы Посмотреть сообщение
-Цитата от IgoRRRiLLL@ Посмотреть сообщение
-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы Посмотреть сообщение

К свержению власти и какому-то сдвигу по идее. Конечно, в 2004м была революция, а потом сам Ющенко поставил Януковича премьером и предал людецй, которые за него стояли.

Но лучше что-то делать, а там посмотрим как будет. Надеюсь, что тот же Кличко более ответственный человек и сильный и не предаст, хотя может быть всякое, но ведь надо что-то менять в любом случае

Добавлено через 4 минуты 17 секунд

А я тебе говорю, что это всё страшилки России и тем кому не интересно, чтобы Уркаина дружила с Европой. В то же время сотрудничество с Европой ведь никоим образом не значит, что невозможно сотрудничать с Россией.

Я знаю, что там есть. И основная мысль, что Украине все сферы жизни надо привести в соответвие к европейским и работать над этим и всё будет хорошо.

Cнова таки, я общаюсь с теми же поляками и большинство там рады Евросоюзу и вполне себе довольны, хотя Польша далеко не самая богатая страна ЕС
изза того что ты не знаешь документов ассоциации ты так и думаешь, что
-
В то же время сотрудничество с Европой ведь никоим образом не значит, что невозможно сотрудничать с Россией.
типа ласковый телок у двух маток сосёт
сотрудничества не значит соссёт. на взаимовыгодных условиях всегда можно о чём-то договорится
договориться о чём?
распиши уж мне как и о чём можно договориться.[/QUOTE]

о взаимоотношениях в разных сферах.

СНова таки при разумном управлении государством и его ресурсом Украина потенциально может быть процветающей страной.

Согласен, что сейччас Украина это слегка пиздец, но при разумном руководстве за каоке-то время из Украины можно сделатьдостойную страну