-Цитата от teh
-Цитата от Radio
автора с подключением что ли

я прям ждал твой пост про подключение
тема третья наверное за неделю, где радио радуется за то, что новому персонажу открылся широкий виртуальный мир
скоро это будет уже традицией
Добавлено через 16 минут 11 секунд
-Цитата от Le Taon
-Цитата от Radio
-Цитата от teh
я прям ждал твой пост про подключение
стараюсь

Ты бы лучше не глумился а рассказал как обстоят дела с три де принтерами на фронтах Польши.
Чото не ахти как идет обсуждение попробую начать что ли.
Вот что я думаю. Не очень много инфа просмотрел по данному вопросы, но я так вижу, что
в основном как баловство используют данные принтеры.
Всякие игрушки и прочую ебулду в основном делают. Но вот закупить десяток таких и штамповать всякую поебень сувенирную имхо особо смысла нет, так как дешевле и быстрее это все делается в Китае. Ведь в массовом производстве себестоимость получается инимальная и скорость производства в тысячи раз в каком нибудь литьевом цехе больше в сравнению с 3д принтерами. Да и качество пободрее плюс возможно использовать разные материалы, в то время как у принтеров их всего 2. Так что если брать их для производства то особо смысла нету в этом, если только не работать на опережение. Хотя магазины игрушек и сувенирные всякие по-моему просто переполнены предложением. Вопрос стоит только в качестве и стоимости. Качество как я понимаю не ахти, ну себестоимость вроде невелика. Состоит из расходного материала и электроэнергии.
Другое рименение в создании деталей чего либо. Ну то есть у человека сломалась там хуйня какая то - просто сделал ее на три де принтерe, нужно только чтобы материал соответствовал. Другое вопрос в том что нужно эту деталь начертить в три де программе. Может кто подскажет про сложность создания и время затраты кто с этим сталкивался? Я работал только в компас 3д и то, поскольку постольку, мне показалось что это излей какой геморрой. Знаю что солид намного лучше в данном плане но не приходилось в нем работать. А как обстоят дела с ПО самих принтеров? Насколько сложно и трудоемко делать в них какие то детали? Есть ли не дорогие варианты 3д сканеров? Ну чтобы машинам Ама снимала все размеры и выдавала в программе уже готовый вариант, который можно посылать уже на печать? Как ксерокс короче. Это было бы интересно.
Извинюсь за запятые, не привык к еду чему планшету

такое в мире открытий встречалось не раз. люди сделали, а сами не поняли нахуя.