Показать сообщение отдельно
Hustle_Fashion
Fashion Killa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2014, 19:14
  #1 (ПС)
Секс без обязательств поранил мою душу
Я сам не ожидал такого поворота событий, но я вовсе не в восторге от этой херни, значит началось все с того что я познакомился с очень классной герлой, богатой такой стильной чикой, и у нее на тот момент был парень еще богаче чем она и их семьи дружат и там пиздец какой замес по ее словам, ну мне лично похуй, внимания и секса мне вполне хватало от нее и частенько еще денег подваливала, наставляя рога ее модному бойфренду я чувствовал себя неебическим суперменом, плюс у нас как бы была договоренность что мы может трахаться с кем захотим Через пару месяцев я был просто влюблен в эту суку, и запретил ей трахаться с кем либо не считая ее модного бойфренда, который как мне кажется сам принимал в туза))) уж больно моден был этот перец, да и к нему как-то не ревновал вообще, самая хуйня в том что я узнал что она трахается еще с 5-6 ребятами, один из которых мужик блять которому лет 40, этож какой пиздец, ебаный секс без обязательств, а у меня кроме нее никого и нету, сука чует что я хочу ее бросить и не дает больше денег) а я без этой шлюхи ебаной не могу просто, особо ценных советов не жду, но я просто должен был поделиться с кем-то своей стори