-Цитата от phobophob
-Цитата от fuckaface
-Цитата от rudebwoi
дом милый дом - порадовал порядочно, до конца - бодро тоже . остальные три четыре клипа и видио с фристайлов что я видел как то не тронули . баттл с мц гибоном бигбоном шокировал похлещще коленопреклонства скульптора бамберга пред крИминалом ромой
послушаю соло обязательно
метро, welcome нахуй и здоровый образ смерти самые сильные у него из остальных, если что
да метро какая-то хуйня несуразная, последние работы - метро, дом и последний этот с зубами и генералами уже совсем не то, в принципе видно, что он взял прямой ориентир на запад, и вполне неплохо получается, но свою оригинальность как и джонибой проебал, второй хоть коммерчески успешен, а с юбилеем так и не понятно
велкам нахуй - лучшая его работа за весь период его творчества, и вот в таком стиле и нужно было дальше ебашить
Всмысле "не то"? Просто треки вполне разноплановые, как их сравнить можно? То есть конкретно баттл телеги я не скажу, что на корню разнообразные, что были и что сейчас.
Ну а если там кто-то сравнивает "Я ебал тебя в рот" и те же новые треки, ну как бы сколько лет прошло, когда он их писал ему то и было 17-18. По читке и напору он стал пизже явно, да и ваты меньше в треках, не то что её было много, но она была.
Велком нахуй пиздатая телега, да