Показать сообщение отдельно
Вла-Да
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2004, 15:22
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Вла-Да
  #5 (ПС)
Ну вот значит послушала весь этот сборник, впечатлили Купер, DA 108, у Панса неплохая весча получилась, ну Икс-тим с Капой тоже еще ничего. Удивило присутствие Кристиана Рэя - я думала, он в религию с головой ушел?

Не понравилось: Голос Донбасса (вообще!), Айболит, и ужасно неприятно было слушать кучу ничем не обоснованных понтов от Эла Соло. Я вот тут подумала на досуге - если в исполнении Влада Валова понты выглядят довольно органично (все уже и так знают, чего от него ожидать, да и сделал он для рэпа российского до фига, кто бы что ни говорил - поэтому вроде как имеет право на понты), то из уст г-на Соло фразы типа "слово Соло у девчонок на попках в виде татуировки" звучит просто кущунственно. "Соло самой высокой персоны", блин!!! самая высокая персона - это типа он. Ха... Я конечно понимаю - плотность общения с Валовым и все такое... Но не до такой же степени!!! Что-то у парня крыша едет по моему... Как в БэдБи попал, так все... планка-то поеееехала....

да, там еще забавная фраза есть - что-то типа 100% - это круто, а все остальные - "фак Респект, фак РэпРекордз"