-Цитата от NikiTikiTa
-Цитата от Проект Разгром
рэп в другом разделе, разве нет?
Ну это ж баттл, значит реп. Аудиостихи вообще-то тут впервые только в этом сезоне появились.
Кстати, где-то с 2.20 трека я читаю стихи. Тихо и без муз сопровождения.
Вообще, по-моему мнению стихи как раз -таки хороши тем, что их каждый читай сам и читает по-своему. Поэтому аудиобаттлы по стихам для меня сомнитетльны. Если уж и устраивать, то без музыки, т.к. стих самодостотачен и должен звучать красиво при прочтении и без "к элизе" на заднем плане. Реп же изначально заточен под бит, не самодостаточен. В этом его отличие, плюс и минус.
баттл - условный термин в данном контексте. некое соревнование.
с мнением на счет стихов не согласен в корне. т.к. у автора может быть свой ритм, он по своему мнению знает что где пропустить, а на чем сфокусировать свою интонацию. т.к. он сам писал и только он знает что стихом хотел донести.
и только собственным прочтением он способен донести мысль до других. увидеть набор букв это одно - услышать этот же набор букв - это другое.
ты можешь увидеть стихотворение прочитать его. но ты можешь абсолютно не понять что же хотел тебе автор рассказать. на слух человек воспринимает лучше
музыкальное сопровождение тут ни коим образом не минус. но. без вашего ебаного бита. иначе это рэп. рэп говно. это другой вопрос уже.
за счет музыкального сопровождения можно грамотно выехать. оно дает большей концентрации внимания на словах. но если прочитано всё не монотонно, как будто прочитал кучу вывесок магазинов, как газету или что-то подобное. музыка настраивает на прослушивание.
без музыки у 95% персонажей данного форума получится тупая хуита которую вообще будет не интересно слушать. возьми того же кармело. убери минус. и ты даже навряд ли дослушаешь его первую часть. примером так же идет трек хайда на 6 раунд 6 офа. полнейшая хуета которую неохота слушать и ждешь когда же блять начнется там минус.
хоть при первом прослушивании. хоть при дальнейших.
маяковского лучше читать\слушать так же при музыкальном сопровождении. а слова в тишине в большинстве своем это просто слова. простой тупой разговор одного человека. редко воспринимаемые
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
-Цитата от underword
-Цитата от NikiTikiTa
-Цитата от Проект Разгром
рэп в другом разделе, разве нет?
Ну это ж баттл, значит реп. Аудиостихи вообще-то тут впервые только в этом сезоне появились.
Кстати, где-то с 2.20 трека я читаю стихи. Тихо и без муз сопровождения.
Вообще, по-моему мнению стихи как раз -таки хороши тем, что их каждый читай сам и читает по-своему. Поэтому аудиобаттлы по стихам для меня сомнитетльны. Если уж и устраивать, то без музыки, т.к. стих самодостотачен и должен звучать красиво при прочтении и без "к элизе" на заднем плане. Реп же изначально заточен под бит, не самодостаточен. В этом его отличие, плюс и минус.
Может быть, мы сделаем что-нибудь типа
просто аудиостихов, без музыки.
Видишь, все, как ни крути, еще упирается в качество записи и умение сводить.
Если я научился даже плохие записи как-то превращать в слушабельные, то многие этого делать не умеют и звучать стих, при плохой записи, не будет звучать красиво, даже если он написан хорошо
уже хуевая затея которая накроется пиздой еще хлеще этого баттла. а сводить стихи с музыкой и не обязательно вообще. важно лишь чтобы она просто звучала на фоне. ни больше ни меньше