Показать сообщение отдельно
underword
John Antraum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2014, 18:11
  #23 (ПС)
-Цитата от умклайдет Посмотреть сообщение
как судить? 3 балла, 2 балла, 1 балл?
-Цитата от Tha_Cool Посмотреть сообщение
-Цитата от умклайдет Посмотреть сообщение
как судить? 3 балла, 2 балла, 1 балл?
было б хорошо если б оценки в этот формат перегонялись. ну то есть можно и 10-10-5 оставить, только потом по числу баллов конвертировать в 3 2 и 1
Судите по 10/10/5
А потом мы посмотрим по баллам, как и судилась тройка до этого.

Добавлено через 17 минут 22 секунды
Проект Разгром, А мне трек Хайда нравится, где он без бита читает. Я его наизусть знал раньше и ты теперь после этого осмелишься мне сказать, что я в музыке ничего не понимаю?
Если читатель не понимает главной мысли стиха, то значит стих написан плохо и только. Стих он на то и стих, чтобы его прочесть и понять, а не перечитывать десять раз в поисках сакрального смысла.
Так если за счет музыки можно так легко выехать - чего не выехал-то? Ты же так прекрасно понимаешь ситуацию, у тебя же такой великолепный слух и чуйка на музыку, а ты не выехал почему-то.
Что же касается бита, рэпа. Если ты не умеешь работать с ритмом и ударной партией, то это далеко не значит, что бит и рэп говно. Это значит, что тебе это не нравится потому, что ты не умеешь и не хочешь учиться. Человек не любит плавать, когда не умеет, но когда научится - ему это занятие начинает нравится.
Потом, если ты думаешь, что сводить стихи с музыкой не обязательно. то ты не просто глубоко заблуждаешься... В общем, с тобой на эту тему нет смысла спорить. Ты пытаешься противопоставить свое мнение всем поколениям музыке и стихам, а это идиотизм.