Показать сообщение отдельно
Обладает
u dunno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2014, 18:25
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Обладает
  #3386 (ПС)
-Цитата от deadface Посмотреть сообщение
-Цитата от Обладает Посмотреть сообщение
-Цитата от deadface Посмотреть сообщение

И что? Бортан, тебе же наверняка эта инструментальная епиха нужна, чтобы своего хуёвого псевдограйма навалить. В надежде, что тебя снова какой-нибудь Скепта ретвитнет (или кто там был). А для этих целей 128кбпс очень даже заебись. Приблизишься к истокам той музыки, которой так тщетно пытаешься подражать
ретвитнул JME, как то было да. а Skepta сам твиттнул, броток, и спасибо что следишь
Сложно было не заметить, ведь ты, профурсетка этакая, тут же и козырял этим "охуеннейшим" событием. Ещё и спамил попутно, предлагая послушать свои пиздострадальческие высеры.
Я, конечно, понимаю что ты не способен выбраться из тех рамок, в которые себя загнал (или загнал тебя форум, о вере в тру английский грайм и никакой иной), и отнестись положительно к этому "охуеннейшему" факту, хранитель грайма. Но, подожди. О чем ты? Ты говоришь о каком то спаме? Я не кидаю треки в лички и т п. Если я постил это у себя на странице вконтактике - это мое дело, а каким то образом обращать или не обращать на это внимание - дело каждого.