-Цитата от ProroC*
ты или не заметил, что сверху выставили это видео, или просто не читаеш и не смотриш что в этой теме выставляют и пишут.
Добавлено через 3 минуты 50 секунд
-Цитата от Orbital station
-Цитата от Дикий Койот
он даже его походку копирует
Добавлено через 18 минут 32 секунды
-Цитата от SklyrosOne
Спустя месяц полиция проверяет в том числе и правоохранительную версию предновогодних событий в одном из заведений Красного Села. Об инциденте в одном из спальных районов Петербурга стало известно только после того, как в сети появилось видеозапись происходившего. В одном из местных кафе посетителей избили цепями и битами. Одному выбили глаз. Он до сих пор в больнице. Неизвестные в масках и капюшонах, надвинутых на лицо, при этом кричали : «Работает ОМОН!».
Ролик с избиением посетителей кафе на проспекте Ленина был размещен на YouTube пользователем Alex Khon. По его словам, инцидент произошел 26-го декабря в одном из кафе Красного Села.
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Добавлено через 10 минут 35 секунд
тебе и вправду так интересно смотреть, как сельские бомжи пиздятся в своём коровнике?

видео должно оправдывать название темы, я полагаю. но если для тебя это и есть самое самое, то вопросов не имею.

ты теперь каждое видео тут просмотри, и если ты сам скажеш что кроме этого видео все остальные самые самые, то я к тебе тоже не имею вопросов
Показать скрытый текст
пс: я его скинул в надежде что там будет ахуй какой, не досмотрев до конца...потом просто оставил