Показать сообщение отдельно
15декабря
пиздатый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 13:27
  #38 (ПС)
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
автор олень
снизошёл

Добавлено через 8 минут 47 секунд
-Цитата от Нил Палыч Посмотреть сообщение
-Цитата от Фoнарь Посмотреть сообщение
-Цитата от Нил Палыч Посмотреть сообщение

ХАХ... Какие нахуй Маяковские, ты ещё Утёсова приплети и скажи что рэп нихуя не негры придумали...
и нахуй так преподносить типо: - Книги надо читать что бы твой рэп был крутым! ЧИСТО Я ХОЧУ СТАТЬ РЭПЕРОМ Я ПИШУ ТЕКСТА ЙОУ ЙОУ НАДО МНЕ ПРОЧИТАТЬ КНИГУ ВЫУЧИТЬ НОВЫЕ СЛОВА И ЗАПОМНИТЬ ЭТИ СЛОВА НАХУЙ Я РЭПЕР
И пиздато ты так о рэпе пишешь, сравниваешь пиздобольство языком со скрипками, музыкантами какимито... Алла это пиздец, ты что в гугл ввела КАК НАУЧИТЬСЯ ЧИТАТЬ РЭП?
Рэп это не искусство, когда ты пиздишь под долбёжку это не искусство... Искусство это когда ты что-то делаешь руками, например - рисуешь картины, играешь на музыкальном инструменте, лепишь скульптуру... а рэп это просто рэп, тут вообще нехуй говорить... но благодаря тем кто рэп преподносит искусством это пиздец дно просто
блять, а что такое реп вообще тогда? можно рифмовать как царь или баста, а можно как оксимирошка, и знать что с тобой хотят фотки 20летние дети, а не школьники и 15летки бабочки. Дело жи в уважении, надо быть лучшим в своём деле, а африка бамбаата пусть наблюдает. Все хотели уважения, тупак, эминем, стики фингаз, фифти, они его получили, потому что развивали талант. а тут йо йо я хочу быть репером, а то что можно оказаться сапожником без сапог? всему надо учиться, но к сожалению есть швеи первого и второго разряда
Что Такое Рэп? - Рэп есть Рэп, это не искусство и не чтение книг...
И вообще ты относишься к тем люядм которые Хип-Хоп считают танцами, только чуть прошариней...
Не стоит так сильно заморачиваться о рэпе, нравиться, хочешь читать - читай рэп, читай рэп, читай рэп и всё... а то что тебе на пабликах КАК НАУЧИТЬСЯ ЧИТАТЬ РЭП не читай вообще это хуйня всё...

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Уважение, развиваться... но читать книги только из за того что ты хочешь рэп читать - это хуйня полнейшая
с чего ты взял что я СИЖУ НА ПАБЛИКАХ КАК НАУЧИТЬСЯ ЧИТАТЬ реп? мне достаточно читать интервью людишек, которые знают поболе нашего. Много интересного например об индустрии. мне вот легче что то делать научившись, и спешу поджечь, - это работает. Да похуймен, это работает